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8 Dicembre, 2024

Ricette per la quarantena. Uova sode ripiene alla diavola. A tavola con lo Chef Enzo De Rosa



Un piatto semplice e pratico da preparare, molto versatile, ottimo come antipasto ma anche come secondo leggero e meno elaborato. Le uova farcite, nella versione che vi proponiamo con questa ricetta, non possono mancare nel menù della cucina della quarantena, perché si usano ingredienti che è possibile acquistare e conservare.

Uova sode ripiene alla diavolaIngredienti per 6 persone:

  • 6 uova sode
  • 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • peperoncino piccante q.b. 
  • paprika
  • prezzemolo tritato
  • olio q.b. 
  • sale e pepe q.b. 

Preparazione:

Lavate i capperi per eliminare tutto il sale e strizzateli e frullateli insieme al tonno e ai filetti di acciuga. Unite il prezzemolo, il peperoncino e la paprika e frullate ancora, aggiungendo un filo d’olio a filo. Incorporate i tuorli sbriciolati, amalgamate con una forchetta, regolate di sale e pepe, facite le uova e spolverate con la paprika.

Buon appetito dallo Chef Enzo!
Chef Enzo De Rosa
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