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Napoli
23 Gennaio, 2025

Millefoglie di pesce spada e songino. A tavola con lo Chef Enzo De Rosa



Millefoglie di pesce spada e songinoIngredienti per 4 persone:

Pesce spada fresco 200 g
provola 150 g
pomodoro San Marzano 200 g
menta fresca n.2 rametti
pomodorini gialli 200 g
sale pepe qb
olio 100 g
aglio 2 spicchi



Preparazione:

affettare il pesce spada di uno spessore di 2 cm, metterlo sotto marinatura X 15 minuti in un composto con olio, menta, sale, poi una volta pronto brasare entrambi i lati velocemente e farlo raffreddare. Tagliare a parte  i pomodori a fette sottili e anche la provola, una volta affettato il tutto comporre là millefoglie e infornare a 175 g X 8 minuti e servire con un filo d’olio d’oliva

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef Enzo De Rosa 

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