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Napoli
19 Marzo, 2024

Conchiglioni ripieni. Le ricette dello Chef Enzo De Rosa



Conchiglioni ripieni X 6 persone.

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di conchiglioni
800 ml di passata di pomodoro
700 gr di carne macinata
250 gr di mozzarella
100 gr di ricotta
2 uovo
60 gr di parmigiano
1/2 cipolla
1 carota
sale
olio

Preparazione:

Preparare un sughetto leggero cuocendo la passata di pomodoro con un filo d’olio, sale e basilico .
Far rosolare la cipolla e la carota in qualche cucchiaio d’olio quindi aggiungere la carne macinata.far raffreddare la carne e Aggiungere alla carne, la mozzarella tagliata a cubetti, la ricotta, un uovo e un mestolo di salsa. Salare e far cuocere il composto per 10 minuti circa.

Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.

Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaino. Disporre uno strato di salsa su una teglia da forno e disporre i conchiglioni uno di fianco all’altro. Ricoprire i conchiglioni ripieni con altra salsa e spolverizzare con abbondante parmigiano. Infornare i Conchiglioni ripieni al ragù a 200° e cuocere per 15 minuti.

Chef Enzo De Rosa

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