Conchiglioni ripieni X 6 persone.
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di conchiglioni
800 ml di passata di pomodoro
700 gr di carne macinata
250 gr di mozzarella
100 gr di ricotta
2 uovo
60 gr di parmigiano
1/2 cipolla
1 carota
sale
olio
Preparazione:
Preparare un sughetto leggero cuocendo la passata di pomodoro con un filo d’olio, sale e basilico .
Far rosolare la cipolla e la carota in qualche cucchiaio d’olio quindi aggiungere la carne macinata.far raffreddare la carne e Aggiungere alla carne, la mozzarella tagliata a cubetti, la ricotta, un uovo e un mestolo di salsa. Salare e far cuocere il composto per 10 minuti circa.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 200° e cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolarli al dente.
Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne aiutandovi con un cucchiaino. Disporre uno strato di salsa su una teglia da forno e disporre i conchiglioni uno di fianco all’altro. Ricoprire i conchiglioni ripieni con altra salsa e spolverizzare con abbondante parmigiano. Infornare i Conchiglioni ripieni al ragù a 200° e cuocere per 15 minuti.
Chef Enzo De Rosa
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