Free Porn
xbporn
Free Porn





manotobet

takbet
betcart




betboro

megapari
mahbet
betforward


1xbet
teen sex
porn
djav
best porn 2025
porn 2026
brunette banged
Ankara Escort
1xbet
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com

1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com

1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
1xbet-1xir.com
betforward
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co

betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co

betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
betforward.com.co
deneme bonusu veren bahis siteleri
deneme bonusu
casino slot siteleri/a>
Deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu veren siteler
Cialis
Cialis Fiyat
deneme bonusu
padişahbet
padişahbet
padişahbet
deneme bonusu 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet untertitelporno porno 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet سایت شرط بندی معتبر 1xbet وان ایکس بت pov leccata di figa
best porn 2025
homemade porn 2026
mi masturbo guardando una ragazza
estimare cost apartament precisă online
blonde babe fucked - bigassmonster
26.5 C
Napoli
27 Luglio, 2024

Timballo di melenzane e zucchine. Le ricette dello Chef Enzo De Rosa



Timballo di melenzane e zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg. Melanzane
  • 1 kg. Zucchine
  • 2 barattoli di passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 2 carote
  • 100 gr. sedano
  • 2 fasci di basilico
  • 1/2 kg. di pennette
  • 200 gr. provola affumicata
  • farina
  • parmiggiamo grattuggiato

Preparazione

Come preparare un delizioso timballo di melenzane e zucchine.

Lavare le melenzane e le zucchine. Tagliare le zucchine , la provola e mezzo kg. di melenzane tutto a dadini di 1 cm.
Friggere i dadini di melenzane e zucchine e lasciarle scolare.
Tagliare a fettine il restante mezzo kg. di melenzane, impanarle nella farina e friggerle. Con le stesse melenzane foderiamo 4 stampini di alluminio, ogni stampino 3 fette.
Lavare il basilico, il sedano e pulire cipolla e carote.
Prepariamo una salsa con le carote, la cipolla e il sedano tutto tritato, lasciarli soffriggere ed aggiungere il basilico tritato e la passata di pomodoro.
Cotta la salsa, cuocere la pasta al dentissimo, mantecarla con i metà dei dadini già pronti e formaggio parmiggiano.
Mettere il tutto negli stampini e foderarli con le restanti fette di melenzane.
Infornare a 170° per 10 minuti.
Una volta sfornato, preparare la base del piatto con la salsa, capovolgere lo stampino al centro del piatto e successivamente mettere il resto dei dadini intorno.

Chef Enzo De Rosa

facebook https://www.facebook.com/Enzo-lo-chef-a-casa-tua-1524926157802915/

 



Potrebbe interessarti anche

Ultimi Articoli