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Napoli
29 Marzo, 2024

Spaghetti aglio olio e taralli. A tavola con lo Chef Enzo De Rosa



Spaghetti aglio olio e taralli

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 400 grammi
n 2 spicchi d’aglio
5 g di peperoncino
n 2 tarallio
olio 200ml
sale qb
acqua qb
prezzemolo qb



Preparazione:

Iniziamo tagliando l’aglio a rondelle il peperoncino sottile e prezzemolo tritato poi si sbriciola il tarallo con le mani e mettere tutto da parte.

Uniamo in una padella olio, aglio e peperoncino far soffriggere X un minuto e aggiungere un mestolo d’acqua calda già salata presa dalla pentola dove immergeremo la pasta.

Una volta che la cottura è al dente, scolare la pasta ed aggiungerla al composto di olio aglio e peperoncino, mandecarla x un paio di minuti, aggiungere il tarallo sbriciolato, servire e buon appetito dallo Chef De Rosa Vincenzo

Chef Enzo De Rosa facebook https://www.facebook.com/Enzo-lo-chef-a-casa-tua-1524926157802915/

 



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