Spaghetti aglio olio e taralliIngredienti per 4 persone:
Spaghetti 400 grammi
n 2 spicchi d’aglio
5 g di peperoncino
n 2 tarallio
olio 200ml
sale qb
acqua qb
prezzemolo qb
Preparazione:
Iniziamo tagliando l’aglio a rondelle il peperoncino sottile e prezzemolo tritato poi si sbriciola il tarallo con le mani e mettere tutto da parte.
Uniamo in una padella olio, aglio e peperoncino far soffriggere X un minuto e aggiungere un mestolo d’acqua calda già salata presa dalla pentola dove immergeremo la pasta.
Una volta che la cottura è al dente, scolare la pasta ed aggiungerla al composto di olio aglio e peperoncino, mandecarla x un paio di minuti, aggiungere il tarallo sbriciolato, servire e buon appetito dallo Chef De Rosa Vincenzo
Chef Enzo De Rosa facebook https://www.facebook.com/Enzo-lo-chef-a-casa-tua-1524926157802915/