Free Porn
xbporn

1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet سایت شرط بندی معتبر 1xbet وان ایکس بت فارسی وان ایکس بت بت فوروارد betforward سایت بت فوروارد سایت betforward 1xbet giriş
9.8 C
Napoli
6 Dicembre, 2024

Barittico: un vasto Menu di Pasqua curato nei minimi dettagli per grandi, piccini e vegetariani!



Barittico nel corso degli anni ha avuto un’evoluzione proponendo piatti sempre più ricercati, è il luogo ideale dove potete coniugare la tradizione napoletana con il sapore del mare, un’esperienza culinaria, ricercata, che si appresta a una visione sostenibile, difatti, Chef Vittorio Zigarelli, non solo crea e propone piatti con prodotti che variano da stagione a stagione ma è sempre più attento e impegnato a crearne di nuovi per una sostenibilità circolare.

Con l’arrivo della Primavera e se siete a Napoli, Barittico per la giornata di Pasqua, il 31 marzo, propone un Menu ad hoc per l’occasione, curato nei minimi dettagli per grandi e piccini, con un’alternativa per i vegetariani e una selezione di vini che accompagneranno ogni piatto.

Il locale è a disposizione per la vendita del Tortano di Mare su prenotazione.Di seguito il Menu da 6 portate:

Antipasti

Tortano di mare

Mini bun con mortadella di tonno e ricotta salata

Primo

Lasagne all’uovo con totani patate, piselli e provola

Secondo

Polpettine di pesce spada con piselli e patate

Pre – dessert

Sgroppino al limone bagnato alla grappa

Dessert:

Pastiera napoletana classica

Menù vegetariano

Antipasto

Crocchè con crema di provola

Polenta fritta ai funghi con crema di porro e patate

Primo

Lasagna di piselli, patate e provola.

Secondo

Melanzana al forno ripiena di puree di melanzane, parmigiano reggiano e pane su crumble di pomodoro, olio al basilico e pane ricoperta di salsa alla provola e di pomodorini del piennolo

Pre dessert

Sgroppino al limone bagnato alla grappa.

Dessert

Pastiera napoletana classica

Vino ogni due persone a scelta tra: Greco di tufo il Vino e la Luna o in alternativa Chardonnay Nals Magreid.

Il costo a persona del Menu adulto è di 50 euro mentre per i bambini è di 15 euro.



Potrebbe interessarti anche

Ultimi Articoli