12.7 C
Napoli
19 Aprile, 2024

Un pari giusto tra Napoli e Inter

Un pari che fa classifica e morale, scaturito da una gara brutta e ben controllata tatticamente dalle sue compagini.

Primo tempo con gli azzurri trascinati da un sublime Insigne e dalla dea fortuna chiuso in vantaggio per 1-0.

Per la cronaca Insigne, prima sventa un gol fatto con una diagonale degna del miglior Maldini, poi propizia il pastrocchio tra Handanovic e De Vrj che regalano il vantaggio al Napoli, nel mezzo una traversa ed in pale seppur rocamboleschi per i nerazzurri che salvano il Napoli.

Ripresa con un Napoli rinunciatario e la capolista agguanta il pari con una rasoiata di Erikssen che punisce Meret colpevole probabilmente di una mancata uscita prima del gol che avrebbe chiuso l’azione.

Il Napoli ci prova prima con Politano ma la palla si stampa sull’incrocio dei pali, poi con Zielinsky(sospetto fallo in area) di lì’ nulla più per un pareggio tutto sommato buono e giusto.