8.5 C
Napoli
19 Aprile, 2024

Tortino al cioccolato con crema al caffè. A tavola con lo Chef Enzo De Rosa



Tortino al cioccolato

Ingredienti:

Cioccolato fondente 150 gr
Burro 80 gr
Uova 3
Farina 00 40gr
Zucchero 90 gr
Cacao amaro 50 gr



Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero e il burro aggiungete il cioccolato a bagnomaria e mescolate.

Unite la farina 00 e mescolate il composto fino a renderlo omogeneo.

Imburrate gli stampini in alluminio e aggiungete del cacao amaro come rivestimento versate il composto all’interno e cospargetelo di zucchero a velo

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12/14 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo estraendolo dallo stampo



Per la crema al caffè

Panna da montare, 250 ml
Zucchero 2 cucchiaini
Crema alla nocciola 2 cucchiaini
Caffè 1 tazzina

Mischiare tutto insieme

Grazie x la vostra attenzione

 

 

 

 

 

 

 

 

Chef Enzo De Rosa 

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