Tortino al cioccolatoIngredienti:
Cioccolato fondente 150 gr
Burro 80 gr
Uova 3
Farina 00 40gr
Zucchero 90 gr
Cacao amaro 50 gr
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero e il burro aggiungete il cioccolato a bagnomaria e mescolate.
Unite la farina 00 e mescolate il composto fino a renderlo omogeneo.
Imburrate gli stampini in alluminio e aggiungete del cacao amaro come rivestimento versate il composto all’interno e cospargetelo di zucchero a velo
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12/14 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo estraendolo dallo stampo
Per la crema al caffè
Panna da montare, 250 ml
Zucchero 2 cucchiaini
Crema alla nocciola 2 cucchiaini
Caffè 1 tazzina
Mischiare tutto insieme
Grazie x la vostra attenzione
Chef Enzo De Rosa
facebook https://www.facebook.com/Enzo-lo-chef-a-casa-tua-1524926157802915/