03202019In evidenza:

“PIZZA, CHEF E CARNEVALE” a Giugliano

Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, avrà luogo “PIZZA, CHEF E CARNEVALE”.

L’evento è ideato e organizzato da Angela Merolla, e propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della Pizzeria Trattoria Maria Marì.

Gli Chef:

Fabio Ometo

Carlo Verde

Ciro Campanile

Giusy Di Castiglia

Tommaso Di Palma

Francesco Onze



Menù:

Maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino
Montanarina con soffritto napoletano
Pizza Gianbattista Basile

Chef Fabio Ometo-Chef Carlo Verde
Pizza “Arlecchina napoletana”

Chef Ciro Campanile-Chef Giusy Di Castiglia
Maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano

Chef Tommaso Di Palma-Chef Francesco Onze
Dolce: Il calzoncello di Pulcinella

Vino in abbinamento:

Salvatore Martusciello “OTTOUVE”
Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018

Per info e prenotazioni:
Pizzeria Trattoria Maria Marì
Via Aviere Mario Pirozzi 59/63
Giugliano in Campania NA
FISSO : 081 506 4205
MOBILE: 338 334 7619

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Lascia un commento

Invia Commento