Free Porn
xbporn

1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet سایت شرط بندی معتبر 1xbet وان ایکس بت فارسی وان ایکس بت بت فوروارد betforward سایت بت فوروارد سایت betforward 1xbet giriş
12.7 C
Napoli
8 Dicembre, 2024

Pasta cas e ova (Pasta cacio e uova): un piatto classico napoletano. A tavola con lo Chef Enzo De Rosa



La pasta cacio e uova è una ricetta classica napoletana.

Primo piatto semplicissimo da preparare, veloce e molto economico, e che affonda le sue radici nella cucina povera tradizionale napoletana dove prende il nome in dialetto di “Pasta cas e ova”.

Il formato di pasta tradizionale per questo piatto è il tubettone e la base per il condimento è lo strutto, che ad oggi viene sostituito con il burro o l’olio extravergine d’oliva, ma è inutile dirvelo, non avrà lo stesso sapore.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

In una terrina aprite le uova e sbattetele con sale, pepe, parmigiano, pecorino e prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente conservando un mestolo d’acqua di cottura. In un’ampia padella fate sciogliere la sugna poi aggiungete la pasta e il mestolo di acqua di cottura e fate insaporire il tutto. Poi unite il composto di uova e formaggi. A fiamma bassa fate amalgamare il tutto  fino a che l’uovo non si sia rappreso uniformemente. Servite la pasta cacio e uova spolverizzando con abbondante pepe nero direttamente sui piatti e del prezzemolo tritato.

Buon appetito dallo Chef Enzo!
Chef Enzo De Rosa
facebook
 https://www.facebook.com/Enzo-lo-chef-a-casa-tua-1524926157802915/



Potrebbe interessarti anche

Ultimi Articoli