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Napoli
19 Aprile, 2024

Le tradizioni pasquali a tavola. Ecco le proposte del pastrychef Raffaele Caldarelli 



Classica, con buccia d’arancia candita, uva sultanina, glassa alle mandorle e cubetti di mandorle); amarenè, con vaniglia ed amarena; Trilogy, con cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente; Bosco Bianco, con frutti di bosco e cioccolato bianco; Pellecchiella, con albicocca del Vesuvio e cioccolato bianco.
Cinque gusti per rendere la Pasqua ancora più dolce. Sono le proposte del pastrychef Raffaele Caldarelli che, in vista delle imminenti festività pasquali, è pronto a stupire con le sue colombe.
“Soffici, a lievitazione naturale ma soprattutto realizzate con ingredienti di prima qualità – spiega il giovane Raffaele – Un impegno che è anche una grande responsabilità per noi che mettiamo sempre il cliente al centro con idee nuove”.
Non solo colombe ma anche  pastiere ed uova di cioccolato finissimo al latte, fondente e personalizzate – continua Raffaele – Creiamo contesti che favoriscono la creatività senza mai rinunciare al gusto ricercato”.



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