Free Porn
xbporn

1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet وان ایکس بت 1xbet 1xbet سایت شرط بندی معتبر 1xbet وان ایکس بت فارسی وان ایکس بت بت فوروارد betforward سایت بت فوروارد سایت betforward 1xbet giriş
21.2 C
Napoli
6 Ottobre, 2024

Le tradizioni pasquali a tavola. Ecco le proposte del pastrychef Raffaele Caldarelli 



Classica, con buccia d’arancia candita, uva sultanina, glassa alle mandorle e cubetti di mandorle); amarenè, con vaniglia ed amarena; Trilogy, con cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente; Bosco Bianco, con frutti di bosco e cioccolato bianco; Pellecchiella, con albicocca del Vesuvio e cioccolato bianco.
Cinque gusti per rendere la Pasqua ancora più dolce. Sono le proposte del pastrychef Raffaele Caldarelli che, in vista delle imminenti festività pasquali, è pronto a stupire con le sue colombe.
“Soffici, a lievitazione naturale ma soprattutto realizzate con ingredienti di prima qualità – spiega il giovane Raffaele – Un impegno che è anche una grande responsabilità per noi che mettiamo sempre il cliente al centro con idee nuove”.
Non solo colombe ma anche  pastiere ed uova di cioccolato finissimo al latte, fondente e personalizzate – continua Raffaele – Creiamo contesti che favoriscono la creatività senza mai rinunciare al gusto ricercato”.



Potrebbe interessarti anche

Ultimi Articoli