22.3 C
Napoli
19 Settembre, 2021

Chef in pizzeria, dai Fr.lli Salvo alla Riviera, terzo appuntamento con la cucina di Giuseppe Iannotti e l’arte di Caterina Romano




Mercoledì 5 Febbraio, alle ore 20.30, alla Pizzeria dei F.lli Salvo alla Riviera, in via Riviera di Chiaia n. 271, per il ciclo Chef in Pizzeria, arriva Giuseppe Iannotti del Ristorante Kresios.

Premio Innovazione in Cucina, già premio Miglior giovane Chef e Miglior Pane in tavola e soprattutto stella Michelin, Iannotti sarà l’ospite d’onore del terzo, attesissimo appuntamento della kermesse di contaminazione culinaria dei F.lli Francesco&Salvatore Salvo.

Ma non è tutto: per l’occasione la sede di Riviera di Chiaia inaugurerà un altro connubio, quello con l’arte, ospitando nelle sue sale, la prima di una serie di mostre temporanee, dando da un lato agli artisti talentuosi ma meno conosciuti di farsi apprezzare dal pubblico dei Salvo e dall’altro, alla clientela la possibilità di poter viver l’esperienza “pizza” in modo completamente nuovo, circondati non solo dal gusto ma anche dall’arte. Prima artista ospite, la pugliese Caterina Romano. 



Potrebbe interessarti anche

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultimi Articoli