16.4 C
Napoli
18 Aprile, 2024

Caserta: al Ristorante Hackert di Corso Trieste, il giorno 12 aprile, cena a sei mani.



“A Mani Libere”, e’ l’evento creato da Marco C.Merola chef resident di Hackert
Restaurant, una serata, come lui la definisce , in bilico tra dolce e salato .
Una cena a 6 mani fatta di 15 differenti portate aperta a soli 40 commensali .
Suoi celeberrimi compagni di viaggio Loretta Fanella ed Antonino Maresca
Loretta , chef e Pasticcera che vanta un passato accanto a grandi personalità della
ristorazione come Ferran Adria’, Carlo Cracco e non solo ,lavora per tanto tempo nella 3
stelle Enoteca Pinchiorri fino a trasformare la Sua carriera di pastry chef in chef executive
al Borgo San Jacopo dove raggiunge in pochi mesi il traguardo della prima stella Michelin
Antonino , una vita spesa alla ricerca dell’equilibrio e del gusto per le proprie creazioni
dolci . Consulente di grandi chef , docente e pastry chef del Mosaico di Ischia 2 stelle
Michelin di Nino Di Costanzo .
Di lui si conosce lo stile , la Professionalità e la conoscenza delle materie prime .
Marco C. Merola, Casertano , spende la sua vita in varie nazioni avvicinandosi al mondo
del cibo da autodidatta. Il suo eclettismo lo avvicina sia alla cucina che alla pasticceria e
dopo differenti esperienze con grandi chef e pasticceri come Gennaro Esposito, Luca
Montersino , convoglia le sue idee nel nuovo concept di Hackert.
Una serata che nasconde un’esperienza gastronomica unica, tra gusti territoriali e non, tra
preparazioni convenzionali e non, in un percorso di degustazione che vedrà all’opera tre
grandi personalità della cucina italiana .



Potrebbe interessarti anche

Ultimi Articoli